Дегустация козьего сыра
















Вариант составления сырного блюда из козьих сыров.

Crottin de Chavignol (Центр) Можно кушать свежим, полусвежим и сухим.
Cabécou de Rocamadour (Миди-Пиренеи) Лучше выбирать сыр, имеющий мягкую консистенцию.
Selles sur Cher (регион Центр)
Banon de Provence (Прованс) Листья каштана перед дегустацией сыра выбрасывают.
Picodon de l'Ardèche (Рона Альпы)
Chevrotin des Aravis (Савойя)
Tomme de chèvre affinée au muscadet (Долина Луары)

Сопровождение:
Акациевый мед, грушевое варенье со специями, булочки с инжиром и изюмом.
Бургундское вино из винограда сорта aligoté

Комментариев нет:

Отправить комментарий